АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

В Канаде была проведена процедура унифицирования стандартов на грузоподъемное оборудование.

В Канаде была проведена процедура унифицирования стандартов на грузоподъемное оборудование.

Канадский совет по стандартам (Standards Council of Canada; SCC) и Канадский совет по вопросам безопасности подъемного и такелажного оборудования (Canadian Hoisting and Rigging Safety Council; CHRSC) приступили к совместной работе над проектом по разработке стандартов, в основе которых будет консенсус. Одной из главных целей проекта называют гармонизацию стандартов на грузоподъемное оборудование и регулирующих нормы.

Представители основных предприятий играющих важную роль в экономике Канады в первую очередь зависят от безопасности промышленных кранов и подъемного оборудования. Квалификация персонала управляющего всей техникой также играет не маловажную роль.

Специалистами  SCC подготавливаются документы, в которых будут собраны и подробно рассмотрены все гармонизации стандартов на грузоподъемные системы. Данный проект планируется опубликовать в апреле текущего года.

Эксперты утверждают, что операторы промышленных кранов Канады в данный момент сталкиваются со многими проблемами при изменении места работы. Это все связано с тем, что операторы не могли переместиться в другие регионы предварительно не изучив существующие стандарты того региона. Благодаря новым изменениям специалисты смогут существенно уменьшить финансовые и ременные неурядицы, которые имеют отношение непосредственно к работе.

Необходимо напомнить, что еще в 2012 году представители Канады увеличили финансовую помощь для SCC на 2,1 млн $. Такая финансовая помощь существенно улучшила работу по модернизации стандартов действующих в стране.

 

 

 

Все новости

Все новости

X
00:60