АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

В Индонезии планируется расширение стандартов по отношению к иностранцам.

Произошли изменения в ГОСТах  на испытания косметических средств.

Руководители Индонезии планируют увеличить область действия Национальных стандартов на профессионально-трудовую компетентность (National Working Competency Standards; SKKNI). Правительство решило применить стандарты  SKKNI к людям, которые покинули пределы страны как добровольно, так и принудительно и в нынешнее время работают в промышленной отрасли страны. К законодательству уже подготовлены соответствующие поправки.

Генеральный секретарь страны Ансари Бухари сказал "Созданное нами приложение к законопроекту, регулирующему рынок труда промышленного сектора, призвано повысить эффективность отбора иностранных граждан для последующего трудоустройства в Индонезии".

Чиновники утверждают, что применение данного стандарта приведет к увеличению конкурентоспособности на рынке труда определенных профессий и специальностей.

Помимо этого правительство собирается поощрять прохождение сертификации в организации Profession Certification Institution (LSP). Те, кто сможет пройти сертификацию по стандарту SKKNI с легкостью смогут найти работу, как в Индонезии, так и на территории ближнего зарубежья.

 

 

 

Все новости

Все новости

X
00:60