АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Сочинская олимпиада: поддержка спортивной инфраструктуры международными стандартами

Сочинская олимпиада: поддержка спортивной инфраструктуры международными стандартами

Вот и произошло то событие, которого так долго ждали миллионы жителей нашей планеты – начались 22 зимние Олимпийские игры.  Это мероприятие случилось благодаря усилиям, как российского правительства, так и национальной олимпийской команды стран-участниц и Международного олимпийского комитета (МОК). По подсчетам экспертов Олимпийские игры  2014,которые проходят в г. Сочи обошлись организаторам более чем в $ 51млн., что бьет все рекорды по предварительным Олимпийским играм и является самой дорогой в истории.

Как уже известно, на Олимпийские игры прибыло безумное множество гостей (помимо самих участников) из других стран, но предусмотрительные организаторы это предусмотрели и довольно легко расположили всех желающих и посетителей игр. Учитывая такие масштабы соревнования, в этом году были предусмотрены все способы передвижения гостей. Так например для того чтобы обезопасить транспортную артерию использовали международный стандарт IEC 61373 Ed. 2.0 b:2010, “Железные дороги – Оборудование для подвижного состава – Испытания на удар и вибрацию”, который тестирует железнодорожное оборудование.

Помимо транспортных новинок в Сочи усиленно проводили нововведения по сверхсовременной сети передачи данных и голосовой информации, базируясь на стандарт IEEE 802.1aq “Стандарт для локальных и городских сетей – Управление доступом к среде передачи данных (Media Access Control; MAC), устройствам сопряжения и локальным сетям с виртуальными устройствами сопряжения – Дополнение 20: Соединение по кратчайшему маршруту”. Благодаря такой сети возможно обслуживание более чем 30тыс. участники игр, представителей средств массовой информации, а также членов комитета по организации и волонтёров.

Отдельной темой можно обсуждать освещение на Олимпийских играх.  То, сколько было, и есть спецэффектов, и всевозможного освещения, наверно не было еще никогда. Но не стоит забывать и о таком освещении как свет в комнатах после наступления темноты и закрытых спортивных сооружениях. Для того чтобы не было перебоев с освещением было построено несколько дополнительных электростанций.  Все электростанции строились согласно международному стандарту  ISO 2314:2009 “Газовые турбины - Приемочные испытания”.

 

 

все новости

Все новости

X
00:60