АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Итоги 2013 года показало стремительное развитие на Филиппинах в области разработки стандартов

Итоги 2013 года показало стремительное развитие на Филиппинах в области разработки стандартов

По результатам 2013 года в Филиппинах было принято 417 новых национальных стандартов, в разработке которых принимала участие такая организации как Бюро товарных стандартов (Bureau of Product Standard; BPS) при Департаменте торговли и промышленности (Department of Trade and Industry; DTI).

Благодаря тому, что была проведена активная работа и сотрудничество с другими государственными организациями, промышленными предприятиями, институтами, проводившими исследования и потребительскими обществами. Было разработано и принято более 400 новых стандартов PNS специалистами DTI и BPS. На сегодняшний период в базе данных BPS уже зарегистрировано 8663стандарта (79,54% из них прошли одобрение и гармонизацию с международными стандартами). Глава BPS , Херардо Магаланг, отметил,  что все принятые стандарты на Филиппинах соответствуют всем документам, которые включены в «Кодекс Алимнтариус».

В разработке национальных филиппинских стандартов принимает участие более 28 сотрудников по техническим вопросам из состава BPS. Перед утверждением и изданием PNS черновой вариант документов пересматриваю заинтересованные лица из 159 стран, входящих во Всемирную торговую организацию. Это необходимо для того, чтобы добиться максимально прозрачной деятельности в стандартизации.

Глава BPS отметил, что благодаря филиппинским стандартам значительно улучшается уровень жизни в юрисдикции Азии, улучшается предоставление услуг и товаров которые употребляют жители стран. Также эксперты отметили, что такие стандарты несут в себе правила и рекомендации, относящиеся к производству, хранению и распространению разной продукции. Помимо улучшения производительности стандарты направлены на упрощение работы и повышении эффективности промышленных организаций.                                 

 

 

 

 

все новости

Все новости

X
00:60