АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Благодаря системе сертификации Temos улучшиться качество медицинского туризма

Встреча посла Австралии со специалистом макроэкономики Татьяной Валовой

Благодаря непрерывному росту спроса на медицинский туризм, который в свою очередь предполагает получение высококвалифицированную медицинскую помощь во время путешествий за границу. Но, не смотря на всевозможные трудности  в развитии медицины, для получения медицинских услуг, которые могут предоставить в иностранной стране, нужна определенная доработка в механизме сертификации и аккредитации всех соответствующих учреждений. Представители компании  Temos GmbH, которая является одной из самых авторитетных в Германии и не только (в области медицинского туризма) рассказали о сегодняшней работе компании и дальнейших планах на развитие в будущем.

Компания Temos предлагает систему сертифицированных услуг состоящих из 5-и самых разнообразных программ сертифицирования. Разработка этой программы началась еще в 2005 году. Программы компании постоянно обновляются благодаря постоянной финансовой поддержке от Евросоюза. Такая помощь позволяет обновлять механизмы сертифицирования, основываясь на исследования и отзывы от страховых компаний мирового уровня, которые специализируются на предоставлении прав о защите населения во время путешествий за границу.

Для улучшения программы сертификации экспертная поддержка предоставляет свои услуги и помощь специалистов, которые в свою очередь сотрудничали с британскими коллегами из организации независимой аккредитации QHA-Trent, Международной организации по стандартизации (International Organization for Standardization; ISO) и Европейском фонде управления качеством (European Foundation for Quality Management; EFQM).

Главной целью сертификации Temos можно назвать проверку и оптимизацию медицинских услуг для иностранцев по всему миру. В этот список можно отнести не только простой осмотр у врача, но и полную подготовку и диагностику включая весь спектр медицинских процедур, которые включает в себя медосмотр, а именно:

  • Уход за больными (больницы);

  •  Медицинский туризм (больницы);

  •  Стоматологическая помощь (стоматологические центры);

  •  Реабилитационная помощь (реабилитационные центры);

  • Репродуктивная помощь (центры вспомогательной репродукции).

 

 

все новости

Все новости

X
00:60