АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальный номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Автобусы "ГАЗель NEXT Citiline" вышли на маршруты Вьетнама

Автобусы ГАЗель NEXT Citiline вышли на маршруты Вьетнама - Обзор прессы

Автобусы "ГАЗель NEXT Citiline" пополнили транспортные парки Вьетнама. Сто автобусов малого класса производства Горьковского автозавода вышли на междугородные маршруты на юге страны, популярные среди местного населения и туристов. Автобусы поставлены компании "Futa Bus Lines" – одному из крупнейших транспортных перевозчиков Вьетнама.

Машины перевозят пассажиров на трех междугородных маршрутах, соединяющих город Далат, который является административным центром провинции Ламдонг и популярным туристическим местом, с населенными пунктами Баолок, Дон Дуонг и Суан Чыонг.

Автобус "ГАЗель NEXT Citiline" сертифицирован в соответствии с требованиями вьетнамского законодательства. В машине обеспечена плавность хода легкового автомобиля, а прочная рамная конструкция гарантирует надежность и долговечность в условиях интенсивной эксплуатации в местности со сложным рельефом.

Важным преимуществом автобуса является небольшой радиус разворота (6,6 м), что позволяет ему легко маневрировать на тесных городских улицах и на узком горном серпантине, который нередко встречается на междугородных маршрутах Вьетнама. Большая площадь бокового остекления в салоне с обеих сторон обеспечивает отличную обзорность, позволяя пассажирам наслаждаться поездкой и наблюдать за красивыми пейзажами.

"Автобус "ГАЗель NEXT Citiline" оптимально подходит для маршрутов Вьетнама, – уверена генеральный директор компании ГАЗ во Вьетнаме Наталия Варюхина. – Модель получила высокую оценку у местных потребителей еще в 2020 году, когда были закуплены первые 50 таких машин для работы в столице страны, городе Ханой. А сейчас такие машины вышли на маршруты в южных регионах. Мы предлагаем на рынке Вьетнама широкий модельный ряд автомобилей ГАЗ, обеспечиваем качественное сервисное обслуживание, наша команда активно работает с местными корпоративными клиентами. Все это позволяет ГАЗу постепенно завоевывать этот стратегически важный для нас рынок".

Сегодня география поставок автомобилей ГАЗ достигает уже 50 стран мира. Такие темпы развития экспортной политики российский автопроизводитель приобрел около 10 лет назад благодаря подходам к управлению производственными процессами и развитию кадров, который заложил промышленник Олег Дерипаска. Это позволило добиться максимальной ценности продуктов ГАЗа на международных рынках, в том числе и во Вьетнаме, где в 2020 году начались продажи автомобилей "ГАЗель NEXT".

На местном рынке реализуются бортовые версии, фургоны и микроавтобусы в различных модификациях. В стране действует развитая сеть дистрибуции и сервисного обслуживания техники, включающая 11 дилерских центров по всей территории Вьетнама. Представители дилерской сети прошли обучение и аттестацию по обслуживанию автомобилей. Создан центральный склад запасных частей в городе Дананг, что позволяет обеспечивать оперативную доставку деталей во все сервисные центры.

Все новости

X
00:60