АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Ассоциация Plastics Industry Trade Association; PITA опубликовала измененные стандарты ANSI/SPI для машин формирующих изделия из пластмассы.

Ассоциация Plastics Industry Trade Association; PITA опубликовала измененные стандарты ANSI/SPI для машин формирующих изделия из пластмассы.

Производители и дилеры изделий из пластика в США (Plastics Industry Trade Association; PITA) и Американский национальный институт стандартов (American National Standards Institute; ANSI) опубликовали обновления, на стандарты которые основаны на консенсусе требований к безопасности формировочных машин.

Изменения коснулись американских стандартов ANSI/SPI B151.20 - 2013 "Требования по технике безопасности к промышленному оборудованию для производства листовой пластмассы" и ANSI/SPI B151.27 - 2013 "Требования по технике безопасности при интеграции робототехники и формовочных машин".  Ассоциация объявила, что документ подвергся значительным изменениям по сравнению со старым экземпляром.

Так, например версия ANSI/SPI B151.20, которая содержит определения к нормам изготовления, обслуживания и применения оборудования для изготовления листовой пластмассы и сводятся к максимальной безопасности обслуживающего персонала, имеет отношение к технологическим действиям и содержит дополнительные объяснительные материалы, определения и иллюстрации.

Стандарт ANSI/SPI B151.27 также подвергся изменениям. Помимо того что этот стандарт касается интеграции систем формировочных машин, в нем есть рекомендации которые относятся к обслуживанию и применению станков с максимальной безопасностью для служащих. Все документы, которые были предоставлены в договоре, разделены на три подгруппы, а именно:

  • Касающиеся устранению опасных конструкционных элементов по критериям проектирования;

  • Касающиеся разработки стандартных подходов к проектированию промышленного оборудования;

  • Касающиеся максимизации безопасности рабочей площадки для защиты специалистов от признанных опасностей.

Эксперты утверждают, что изменения стандарта  ANSI/SPI B151.27 усложняется ростом и разнообразием формировочных машин и систем.

 

 

Все новости

Все новости

X
00:60