Сертификация выпечки
Разъяснения экспертов по сертификации
Нередко нам задают вопрос: какие преимущества дает строительный сертификат в системе СТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ
Различные виды выпечки подразумевают собой хлебобулочные изделия, к которым предъявляются определенные требования. Они строго подчинены правилам и законам Российского государства, как и другие типы продовольственных изделий.
Сертификат соответствия на выпечку приобретается добровольно. Но каждый производитель понимает, что его наличие повышает имидж производства, качество выпускаемых продуктов. Все хлебобулочные изделия контролируются. Результаты контроля фиксируются в форме декларации в системе ГОСТ Р. Она была тщательней разработана 1 декабря 2009 года постановлением правительства РФ № 982. Производитель должен подтвердить безопасность своей выпечки документально (вскоре все данные испытываются на практике). Получить сертификат на выпечку можно лишь тогда, когда проверка прошла успешно.
Контроль над качеством изделия может производиться лишь после подачи владельцем производства заявки и определенной документации. После всех регистрационных процедур желающий может стать владельцем декларации. Сроки получения сертификата на выпечку зависят от многих причин. Комиссия рассматривает, есть ли в компонентах продуктов ГМО, входят ли они в состав отдельных продтоваров и т. д. После этого органы Роспотребнадзора представляют предпринимателю специальный документ о государственной регистрации.
Сертификационный центр АСМ грамотно проведет сертификацию выпечки. Ведь он имеет огромные навыки работы и высококлассных специалистов, которые знают все подробности качественного контроля.
Сертификация хлебобулочных изделий >>
Сертификация выпечки
СЕРТИФИКАТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА | ДЕКЛАРАЦИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА | СЕРТФИКАТ ГОСТ Р | ||
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ | ПОЖАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ | ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ |