АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальнй номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Сертификация тепловых насосов

Тепловой насос сертификация

Ни для кого, ни секрет, что сертификат качества является своего рода гарантийным талоном любой продукции. Как покупатель, так и продавец с большей вероятность купят (либо продадут) тот товар, у которого есть сертификат, подтверждающий его безопасность  и соответствие всех государственных норм.  Получение подобных документов выдают специальные организации, которые имеют аккредитацию на выдачу сертификатов качества и их деятельность одобрена на государственном уровне.

Только правительство РФ, имеет полное право решать, какая из предоставленной продукции опасна для здоровья окружающих потребителей, а какая способна пройти все тестирования которые включает в себя сертификация и получить тот самый сертификат качества. Так, например, тепловые насосы должны пройти процедуру обязательного сертифицирования согласно всех государственных стандартов РФ в не зависимости от того в какой стране они были изготовлены.

В сертификационном центре АСМ работают только высококвалифицированные специалисты, которые способны в кратчайшие сроки определить, необходим ли сертификат качества предоставленной продукции либо же нет. В том случае, когда продукция не требует обязательного прохождения на сертификацию, заказчик может сделать это добровольно. Тем самым производитель лишний раз сможет подтвердить качество своего производства и обеспечить себя дополнительной положительной характеристикой.

Сертификаты качества могут попросить в нескольких случаях, а именно:

  • Необходимость подтверждения качества продукта (такое подтверждение необязательно).
  • Обладание продуктом качеств, к которым предъявляются наиболее строгие требования.
  • Необходимость подтверждения показателей безопасности.

 

Порядок получения сертификата Таможенного союза на тепловые насосы.

Процесс получения сертификата качества начинается с подачи документов в органы сертификации, но предварительно необходимо будет пройти различные лаборатории и инстанции, где и будут тестировать продукт. Только с таким заключением, возможно, получить сертификат качества. Естественно предприниматель может сделать все это самостоятельно, но существуют специальные фирмы, такие как сертификационный центр АСМ , где все это сделают за заказчика.

В центре сертификации АСМ  все необходимые лаборатории находятся непосредственно на территории самого центра. Это существенно экономит время на проведение исследований. Также тесная работа с государственными органами сертификации позволяет быстро и без особых осложнений получить все необходимые документы, при условии, что продукция действительно отвечает всем требованиям гост. стандартов.

Согласно законодательству РФ от 15 сентября 2009 г. №753 был утвержден регламент «О безопасности машин и оборудования». В нем говорится об обязательной сертификации тепловых насосов в любом их виде. Сертификат будет состоять из пунктов подтверждающих безопасность продукции по нескольким пунктам, таким как: электрическая и механическая безопасность в процессе использования, в аварийном режиме, а также в процессе перевозки, утилизации и хранения. Стоит заметить, что санитарно-эпидемиологическое заключение в таком случае не надо, а сертификаты, выданные за рубежом, в РФ, не являются регламентирующими.

 

 

<< Сертификация автозапчастей

ТУ на пищевую продукцию >>

Сертификация тепловых насосов

 

     
СЕРТИФИКАТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   ДЕКЛАРАЦИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   СЕРТФИКАТ  ГОСТ Р
         

     
        
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ   ПОЖАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ   ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
      
Хотите заказать сертификат на тепловые насосы?

 

 

 

 


X
00:60