АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • +7 9999-7-9999-4

    многоканальный номер

  • WhatsApp и Viber

    бесплатная консультация

  •  Skype

     ежедневно
    с 24 часа в сутки

Россия и Бразилия намерены сохранить и развивать товарооборот

Россия и Бразилия намерены сохранить и развивать товарооборот - Обзор прессы

Россия и Бразилия нацелены на сохранение существующих торгово-экономических и инвестиционных связей, особое место в них занимает поставка российских удобрений, рассказал РИА Новости глава российской дипмиссии Алексей Лабецкий.

"Бразилия - наш основной торговый партнер на латиноамериканском континенте, товарооборот за прошлый год составил почти 7,5 миллиарда долларов США. Естественно, мы намерены развивать и укреплять эту тенденцию, в том числе и в новых условиях. И в ходе официального визита президента Жаира Болсонару в нашу страну, его переговоров с российским руководством, Владимиром Путиным, был подчеркнут взаимный интерес развития торгово-экономических и инвестиционных связей", - сказал Лабецкий.

Российский посол отметил, что Бразилия как крупный рынок для российских удобрений занимает сегодня ведущие позиции в производстве сельскохозяйственной продукции.

"Российские удобрения играют важную роль в том, чтобы поддерживать и развивать здесь аграрные производства, агропромышленный сектор, который превратился в локомотив бразильской экономики. И мы намерены, впрочем, как и бразильская сторона, делать все для того, чтобы всё то, что было сделано нами и накоплено в предыдущий период, работало и сегодня, и в дальнейшем", - заявил дипломат.

Все новости

X
00:60