АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Сертификат на уголок

Уголок - это крепежная деталь, изготовленная из полупродуктов стального проката на индивидуальных станках.

Спецификация на уголок несет определенные понятия о его предназначении. Подобное изделие применяют в строительной индустрии, а конкретнее, при возведении капитальных структур, при строительстве металлокаркасных небоскребов, особенно при сооружении многопролетных участков. Часто уголки работают при создании железнодорожного подвижного состава и другой разнообразной техники.

Систематизация продукта фиксируется в сертификате соответствия на уголок, в нем определяют - является он или нет равнополочным.

В зависимости от конфигурации, от метода изготовления уголки выделяют согнутые на холодно (ГОСТ 19771-93 и 19772-93) и катаные на горячо (Гос. Станд. 850993 и 8510-86). В первом случае уголковый прокат применяется при формировании отделочного декора. В случае повышенных требований к надежности и долговечности устройств используются горячекатаные профили.

Установленная форма документирования данных продуктов предполагает сведения об исходном материале, использующемся при создании металлического уголка. Обычно для этого применяют простые или конструкционные металлы. Разнообразие сфер промышленных отраслей предполагает определенные свойства металлических уголков: жаропрочность, термостойкость, антикоррозийная устойчивость, твердость и прочие.

 

Необходимость сертификата соответствия

Письменное удостоверение изделий стального проката в Российской Федерации производится на самостоятельной основе. Оформив сертификат соответствия на уголок, поставщик или торговая сеть, при необходимости, имеют доказательную базу подтверждения установленного качества продукции или ее безопасности, согласно нормам и правилам.

Обязательные формуляры выписываются поочередно, предполагая следующие немаловажные факторы:

1.Организационные мероприятия по формализации продукции включают в себя техническую документацию, конкретные данные о параметрах товара, оценочные атрибуты, предписания, директивы и прочие наставления, указывающие на методы выработки. Вся документация с написанным заявлением должна быть направлена в уполномоченное учреждение сертификации.

2. Специалисты осуществляют контроль изделий, руководствуясь установленными нормами. Испытания выполняются по таким характеристикам: определение химического состава, устойчивость к коррозии, тестирование на растяжение и прочность. После чего составляется отчет о проделанных манипуляциях.

3. В случае положительного заключения сертификационного органа, заявителю вручается добровольный сертификат соответствия на уголок, с обязательным оформлением в государственном каталоге.

Предоставление изготовителем, удостоверяющей документации на изделие и подтверждающее его декларируемые параметры, способствует более успешному продвижению товаров на рынке.

 

 

<< Получение сертификата соответствия на ПВХ

Сертификация ПВХ окон >>

 

Сертификат на уголок

 

     
СЕРТИФИКАТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   ДЕКЛАРАЦИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   СЕРТФИКАТ  ГОСТ Р
         

     
        
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ   ПОЖАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ   ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

     

 

Хотите заказать сертификат на уголок?