АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Сертификация потолков

Сейчас сложно встретить человека, ничего на слышавшего о натяжных потолках. Трудно поверить, но своим появлением они обязаны Древнему Риму — на натянутом холсте художники рисовали несложные узоры. Полвека назад Европа вспомнила хорошо забытое старое и возобновила современное производство, но уже с использованием ПВХ. Новшество очень быстро распространилось в Старом Свете, а в последние полтора десятилетия и Россия оценила плюсы данной установки. Сертификация потолков

Но на ряду с этим хотелось бы отметить безопасность использования материалов, как мы знаем натяжные потолки ПВХ являются довольно токсичным материалом, поэтому первое на что стоит обраить внимание при выборе потолков - это конечно же наличе сертификатов соотвествия, так компания занимающаяся натяжные потолки Подольск   должна не только иметь сертификаты соответствия на используемые полотна , но и сертифицированные услуги по установке. Наш сертификационный центр АСМ следит за качеством оказываемой услуги и используемых материалов монтажными компаниями. Конечно же компании следящие за качеством оказываемых ими услуг будут  будет стоаратья использовать качественные сертифицированные материалы и профессиональный инструмент, отсюда соответсвенно и стоимость оказываемых услуг увеличиваятся, но она однозначно окупиться на сроке службы и безопасности для здоровья. Мы контролируем наших партнеров ежегодно проводя инспекционны е контроли и даем советы по улучшению качества оказываемой услуги или продукции. Потенциальный покупатель узнает цены на работы (обычно 1 кв.м.стоит от 300 руб.) и самостоятельно сможет вычислить итоговую стоимость с учетом различных фактур, фирм-производителей и общего метража. В процессе установки от клиента не потребуется специальной подготовки потолка. Устанвавлия потоки происходит перепланировка  осветительной системы и подбор цвета и фактуры материала. Монтажная бригада как правило прибывает в удобное для заказчика время и за пару часов произведет монтаж натяжных потолков. Обычно в стоимость установки включена цена полотна, установка одной люстры, обвод одной отопительной трубы и, собственно, сам монтаж натяжного потолка.

Пользуйтесь только сертифицированными компаниями по установке натяжных потолокв и вы не только станете обладателем стильного интерьера, но и сохраните мягкую мебель и бытовую электротехнику во время затопления соседей сверху, ведь пленка ПВХ  способна удержать до десятка ведер воды. После чего она сливается а потолок сушиться и устанавливается обратно произведут слив воды, просушат основной потолок и приведут полотно в исходную форму.

 

  Документы необходимые для получения сертификата соответствия на потолки

 

  • заявка;
  • техническое описание продукции;
  • нормативно - техническая документация ТУ/ГОСТ (для отечественного производителя);
  • контракт, инвойс – копии (если оформление на партию)

 

     Сроки работы 1-2 дня

 

 

 

<< Сертификация рольставней

 Сертификация дверей >>

 

Сертификация натяжных потолков

 

 

 

     
СЕРТИФИКАТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   ДЕКЛАРАЦИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА   СЕРТФИКАТ  ГОСТ Р
         

     
        
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ   ПОЖАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ   ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

 

 

      

 

Хотите заказать сертификат на натяжные потолки?