АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Получить сертификат ИСО 9001 в Туле

Сертификация качества

Большинство предприятий, работающих на территории РФ, плавно «перестраиваются» под международный уровень сертификации менеджмента качества изготовляемой ими продукции (добровольной) по стандарту ИСО (ISO). Те, кто уже получил сертификат качества ISO 9001, имеют преимущество перед многими другими, поскольку их продукция за счет этого приблизилась к качественным характеристикам товаров международного уровня.

 

 

 

Сертификация качества служит подтверждением качества продукции либо товаров. Наличие сертификата говорит о том, что продукция не угрожает здоровью/жизни потребителей. Предприниматели, прошедшие через процедуру, как сертификация качества изготовляемой продукции, выглядят в глазах покупателей привлекательней. Сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001  ставит бизнесмена на ступеньку выше, делает его товары более конкурентоспособными.

 

 

 

Сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 получить в Туле с нами - это лекго

Сейчас тот факт, что у вас в наличии сертификат системы менеджмента качества ИСО  9001 в Туле  в том чиле , уже никого не удивит, поскольку это неопровержимое и материальное подтверждение серьезности фирмы, высокого качества ее услуг/продукции.

 

Стандартом ISO 9001 рекомендуется применять систему управления видами деятельности, опираясь на принцип общесистемного подхода. Благодаря этому происходит оптимизация всех процессов, которые за счет применения вышеупомянутой системы могут похвастаться большей взаимосогласованностью, управляемостью, предсказуемостью. Это позволяет повысить как качество услуг/товаров, так и качество деятельности фирмы в общем.

 

ISO 9001 – универсален, он подходит для любй фирмы не важно где она зарегестрированна, в том числе и в Туле. Формирование системы менеджмента качества выполняется отдельно, при этом учитывается вид деятельности той или иной фирмы.

 

Следующим шагом после оформления сертификата качества станет получение декларации качества. Сертификация качества в легкой, пищевой, а также металлургической промышленности выполняется по-другому.

 

 

<< Получение декларации соответствия на мебель

Система сертификации >>