АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Пожарный сертификат на натяжные потолки

Пожарный сертификат на натяжные потолкиСертификат пожарной безопасности на натяжные потолки

 

Качество любой продукции обязано подтверждаться специальными документами. Отечественные изготовители и поставщики продукции иностранного производства вправе получить соответствующие документы в сертификационном центре. Работники этой организации предлагают услуги в получении документа безопасности при возникновении пожара на натяжные потолки.

 

Сертификация пожарной безопасности при возникновении пожара может являться как добровольной процедурой, так и вполне обязательной. Для выпуска многих видов товаров в реализацию наличие пожарного сертификата может являться обязательным требованием. Для достижения конкурентоспособности продукции можно получить сертификат на добровольной основе.

 

При подтверждении соответствия продукции в ГОСТ Р может легко быть выдан сертификат качества или декларация. Пожарный сертификат на натяжные потолки тоже может быть обязательным или выдаваться на добровольной основе. Есть определенные требования ТР о безопасности продукции при пожаре. Товар, подлежащий сертификации в обязательном порядке, обязан отвечать этим требованиям. При оформлении добровольного сертификата заказчик или самостоятельно выбирает выдвигаемые критерии к свойствам продукции, или же действует по заказу самих потребителей.

 

Обязательная пожарная сертификация натяжных потолков

В Постановлении Правительства России №241, указаны товары, которые подлежат подтверждению соответствия безопасности при возникновении пожара в обязательном порядке. Специалисты сертификационного центра самостоятельно проверят, подлежит ли сама продукция обязательному подтверждению качества безопасности при пожаре. Форма соответствия может являться самой разной - сертификат или же сама декларация. Эксперты точно помогут выбрать необходимую форму подтверждения.

 

Получение на руки сертификатов по пожарной безопасности может в любое время понадобиться для абсолютно разных нужд. При поставках продукции из-за границы сертификат пожарной безопасности на натяжные потолки Подольск нужно предъявить работникам таможни. Пожарный сертификат на такую продукцию могут также потребовать и сами заказчики товара или партнеры. Если наличие самого документа на выпускаемую продукцию предусмотрено законом Правительства России, то его могут также потребовать при проведении разных проверок. Пожарная безопасность продукции доказывается и подтверждается анализом необходимых документов и лабораторными тестами образцов выпускаемой продукции. В конце всего на руки выдается акт о соответствии продукции всем выдвигаемым требованиям или об ее полном несоответствии.

 

Получить пожарный сертификат на натяжной потолок

Специалисты сертификационного центра АСМ  имеют огромный опыт работы, что позволяет им правильно преподнести заказчикам все данные о пожарной сертификации продукции. Мы сотрудничаем с иностранными и отечественными заказчиками. Знания и опыт работников центра сертификации помогает им оказывать самые качественные услуги по приемлемым ценам и в короткое время. В центре оформляются не лишь одни пожарные сертификаты.

 

 

<< Сертификат пожарной безопасности на ДСП

Сертификация средств индивидуальной защиты >>