АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Получение сертификата соответствия на ПВХ

Получение сертификата соответствия на ПВХВ наше время не обойтись без ПВХ. Он используется при изготовлении предметов обихода, мебели, строительно-отделочных материалов и другими словами он просто незаменим. Но все же, основное применение поливинилхлорида – это строительство.

В настоящее время обязательная сертификация соответствия ПВХ не требуется, но сертификат тем не менее является документом, который дает право на участие в конкурсах и тендерах государственных закупок, а так же дает преимущество продавцу на фоне других поставщиков.

Соответствие абсолютно всем нормативам, а также современным требованиям, которые предъявляются к ПВХ, удостоверяется сертификатом соответвсия.

 

 

Обязательный пожарный сертификат на ПВХ

На первом этапе приобретения сертификата на ПВХ стоит оформление так называемого пожарного сертификата.

Пожарный сертификат на ПВХ выдается строго специализированным органом сертификации, который прошел необходимую аккредитацию в МЧС.

Для строительно-отделочныех материалов, к которым относится и листы ПВХ, пожарный сертификат считается обязательным. Вслед за тем как было поддано в органы сертификации заявления, о предоставлении технической документации и необходимых образцов материалов которые сертифицируются, делается специальный анализ пожарных свойств ПВХ. И затем на основании протокола (в него вносятся все результаты исследований), выдается пожарный сертификат на ПВХ. Этот документ готовится в течении нескольких недель, а срок его действия 3 года. Документ считается действительным после того как были получены все нормы соответствия по требованиям МЧС, по истечению 3-х лет необходима повторная сертификация.

Согласно информации Росстандарта «Консолидированный информационный перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия в кодах ТН ВЭД ТС»  Материалы строительные, отделочные: Плиты из поливинилхлорида и блоки из поливинилхлорида подлежат сертификату ТР РФ для пути эвакуации или декларации ТР РФ, точно сказать какая продукция чему подлежит ссмогут эксперты нашего сертификационного центра. Поливинилхлорид находится в Едином перечне продукции, который был принят Постановлением Правительства РФ № 982 от декабря 2009 г, для которой обязательной считается процедура подтверждения соответствия в виде сертификации или декларирования.

Следовательно, сертификат соответствия для поливинилхлорида – это важный обязательный документ, который подтверждает соответствие товара государственным стандартам, нормам и требованиям Законодательства РФ в целом.

 

Получить сертификат на ПВХ

Чтобы приобрести получить данный разрешительный документ нужно  преже всего

  скачать бланк заявления заполнить его и прислать нам на почту m-sertif@mail.ru, наши специалисты проведут анализ продукции и при   оформит сертификат или декларацию, так же потребуются предоставить образцы для анализа. Время, необходимое для прохождения этой процедуры составляет несколько рабочих дней.

Специалисты нашего сертификационного центра АСМ  всегда ответят на все ваши вопросы, возникшие в процессе прохождения этой процедуры и получения сертификата, а также дадут абсолютно всю информацию, касающуюся данного вопроса.



<< Сертификация щебня

Сертификат на уголок >>

 

Сертификация окон

 

   
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ  

СТРОИТЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ

  СЕРТФИКАТ ГОСТ Р

 

 
Хотите заказать сертификат на производство окон ПВХ?