АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Путин заявил о быстром восстановлении отношений с Турцией

Президент России Владимир Путин заявил о восстановлении быстрыми темпами межгосударственных связей между РФ и Турцией, а также о возобновлении торгово-экономического сотрудничества, отметив, что российский премьер проинформировал своего турецкого коллегу о предпринимаемых для этого шагах со стороны Москвы

"Мы очень рады, что наши межгосударственные связи восстанавливаются, при этом очень быстрыми темпами. Последняя встреча в таком формате у нас была достаточно давно, по-моему, в 2014 году. За это время много произошло событий, в последнее время мы активно работаем над тем, чтобы российско-турецкие связи вышли на достойный наших стран уровень", — сказал Путин, открывая переговоры с президентом Турции Тайипом Эрдоганом.

"Восстанавливаются и торгово-экономические связи. Вчера председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проинформировал своего турецкого коллегу о дополнительных мерах и шагах, направленных на восстановление наших отношений в сфере экономики в полноформатном режиме", — отметил президент РФ.

По его словам, продолжается и инвестиционное сотрудничество, реализуются различные проекты.