АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

МАЗ заключил крупный контракт на поставку самосвалов в Сирию

Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов МАЗ, сообщили БЕЛТА в посольстве Беларуси в Сирии

Самосвалы будут поставляться для нужд Министерства общественных работ и жилищного строительства Сирии.

Контракт подписан во время визита в Сирию белорусской делегации, в состав которой вошли представители крупнейших промышленных предприятий во главе с министром промышленности, сопредседателем совместной белорусско-сирийской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству Виталием Вовком.

В ходе визита состоялись встречи министра промышленности Беларуси с премьер-министром Сирии Имадом Хамисом, министрами промышленности, местного управления и окружающей среды, экономики и внешней торговли, сельского хозяйства и аграрных реформ, общественных работ и жилищного строительства. Также прошли встречи в промышленной палате Дамаска. Кроме того, проведен белорусско-сирийский промышленный форум с участием представителей промышленных предприятий Беларуси и бизнес-сообщества Сирии.

"По итогам визита министры промышленности двух стран подписали итоговый протокол, который отражает договоренности Беларуси и Сирии по активизации экономического сотрудничества во всех актуальных сферах двустороннего взаимодействия", - проинформировали в посольстве.