АСМ

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

    Беслатно по России

  • +7 (495) 255-02-71

    Для звонков из-за границы

  •  Skype

     ежедневно
    с 9:00 до 21:00

Челябинский завод продал первый погрузчик в Латинскую Америку

Официальные представители челябинского завода проинформировали, что недавно они впервые продали свой погрузчик в страну из Латинской Америки. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра предприятия

Как сообщают представители челябинского завода, на данный момент уже была совершена первая отгрузка техники на территорию Латинской Америки, которая была произведена ЧТЗ. Таким образом, российский завод подписал соглашение на реализацию погрузчика ПК-55, а заказчиком стал официальный дилер Vostok-Sur Export-Import. Однако сообщается, что дилерская компания планирует устроить глобальный мировой показ своего технического изобретения, а также отечественного завода. Будут проведены переговоры с другими государствами, а также иностранными средствами массовой информации. Также уже принято решение об организации тест-драйва техники из ЧТЗ. После чего представители челябинского завода отправят свой погрузчик в Перу.

Согласно информации ЧТЗ, техника имеет встроенный кондиционер, а также качественную трансмиссию. Ранее погрузчик уже прошел все заводские тестирования, а также был принят комиссией после прохождения таможенных процедур. Погрузчик будет переправляться в первую очередь через Санкт-Петербург, а потом уже в Латинскую Америку по морскому маршруту через Атлантику. Напомним, что челябинский завод начал свою деятельность ещё в далеком 1933 году и до сих пор производит тракторы, трубоукладчики, бульдозеры, дизельные силовые агрегаты и необходимые к ним запчасти.